QUERIDO DIOS….

Josefina Bravo

 

 

I

Hago propicia la oportunidad

Para exaltar con humildad

Por medio de esta oración

Lo que mi alma refleja

En ella dejo plasmado mi agradecimiento

Por ser tu mi ayuda y mi sustento

Mi escudo y mi creador

II

 Por siempre estaré agradecida

Y por medio de esta poesía

Dejo volar mi inspiración

Inspiración única, leal y divina

Porque está llena de la unción

Que me da tu Espíritu Santo

III 

Espíritu Santo llena este vaso con tu unción

Y no dejes que la tribulación

Con su ímpetu dañe mi existencia

Dame día a día la sapiencia

Para hacer de esta  experiencia

Un motivo para mi canción

IV

Hoy reflejo con mi rima

La paz y la alegría

Que me da mi amado Jesucristo

Por el vivo, siento  y existo

Y si él está conmigo

Todo problema que surja lo superare

BRAVO REALZA ENEIDA JOSEFINA

      POETISA DE JESUCRISTO

            EL BAÚL-VENEZUELA

                    03/09/2.017

                       06:30 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2017 a las 07:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias Padre de la Gloria por ser parte esencial de mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.