Quebrado

Koinzell

No puedo concentrarme, pues no sé qué

no puedo levantarme, soy un charco en el suelo,

no quiero, no puedo.

 

Soy como una gota de hidromiel,

cuya dulzura se opaco con el tiempo

y sucumbió a la triste amargura del olvido,

como un barco que se hunde a la deriva,

como la saña de un río que no encuentra sus afluentes,

todo eso soy, cuando el fuego en la cabeza hierve.

 

Y por un arte de distancias, las luces son apagadas por ángeles

las manos enfríadas y sonantes, me gritan en un desasosiego descalabrado

y en los ojos yacen montañas, en la cúspide está tu fantasma

tan cruelmente vivo, tan desapegadamente contento

y quemo, y muero, no sueño, no siento.

 

Un mosquito cae a la tierra, se gesta en viva agonía la sangre que no llueve

y tus cabellos danzan a la luz de aullidos, por un común enfado de mis yagas

un conjuro en esta habitación sintiente,  una mancomunion y soledades latentes,

pues hoy junto todo aquello que no sana, y lo reflejo en un cielo impotente

le reclamo a este vacío que se trague a sus hijos, le vocifero a dios un tanto desposeído

no lo sé, no lo quiero saber

no lo quiero sentir, no quiero morir.

 

Allí está, un pequeño espacio entre las vicisitudes de los días,

una pequeña negrura olvidada en su trono de porcelana,

un olvido tan eminente, y así, tan dulce

con los ojos quebradizos por si acaso,

me sumerjo en esa pequeña maldición de mi sangre,

para nunca más encontrarme, para siempre por hoy simpatizarte.

  • Autor: Koinzell (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 19:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY SENTIDO
    ESTAR QUEBRADO ES UN ESTADO DIFICIL DE LEVANTAR
    PERO TODO PASA
    TE FELCIITO
    ABRAZO DE COMPRENSION



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.