ME GUSTA CUANDO CALLAS

Jesús Pérez Romero

Me gusta cuando callas…

 Porque entonces puedo escuchar

tu voz

corriendo alegre por los pasillos

de mi corazón

gritando a los cuatro vientos

que me amas

más que a nada en el mundo.

 

Me gusta cuando callas…

 Porque entonces puedo escuchar

tu voz

susurrando bajito en mis oídos

mil melodías

de canciones casi olvidadas.

 

Me gusta cuando callas…

 Porque el eco frio de tu silencio

se clava

como un cuchillo en mi garganta

y crea un mundo de ilusiones

y sueños

en la línea invisible

que va desde la comisura

de mis labios

al fuego de mi corazón

escribiendo como en un poema Sufí

el origen de mi vida y de mi existencia.

 

Me gusta cuando callas…

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    ...Porque estás como ausente"

    Creí que era el poema de Neruda
    Hermoso tu poema.

    Un abrazo desde Perú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.