ELLOS Y NOSOTROS

Luis Pizarro M.




Ellos van errantes por el mundo
ciegos
confundidos
y si van a amar, son como un teatro
llenan la función de mentiras
de risas falsas
en televisión y revistas
y por amor, son bien pagados.
Nosotros estamos en todos lados
quiza errantes pero no desubicados
sabemos a dónde vamos
lo que queremos ser
Y si amamos, es un placer existir
cada detalle es bien previsto
no nos guardamos nada
siempre es nuestra sonrisa franca
y la inspiración juega un papel importante
vivimos utópicos de la vida
de los libros plazas biblioteca
de un buen "hacer el amor"
nos ahorramos las mentiras
los pagaré
dejamos aflorar en letras la pasión
y la mirada piola de éxtasis
a menudo nos delata.
(Luis Pizarro Morales)


A menudo nos delatan
esas tardes de café
esos besos que no damos
las palabras que decimos
no solo es lo que sentimos
también es lo que contamos
incluso perdiendo la fe
de los labios escarlata
A menudo nos delatan
las mañanas más oscuras
y las noches siendo claras
porque en la señora luna
nos aguarda la fortuna
y estrellas nos deparan
los puntos y las premuras
que a nuestra alma desatan
En la vida de artistas
que sueñan la realidad
oculta está una verdad
conque también te despistas
los sueños que se soñaron
siendo tan tontos y escuetos
no deja a los tontos prietos
nuestros pasos que avanzaron
no abandona los contextos
tan solo esconde imperfectos
qué raro, es más un defecto
para quien vive en un texto
para quien sigue libretos
y se aferra a los vidrios rotos
que rompieron los ignotos
e inventan su vida en panfletos
(M'Claire)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Luis Pizarro Morales (Seudónimo), M\'Claire
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de septiembre de 2017 a las 02:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Dos estrofas por escritor. Versos libres. Tema sobre estilo de vida de los famosos y escritores, artistas. No perder el sentido ni el contexto.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 398
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.