Pasaré mi vida en silencio

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Pasaré mi vida en silencio
esperando escuchar de nuevo tu voz
Callado y atento
buscando algún eco perdido
callaré a ruiseñores
enmudeceré al viento
cortaré gargantas y
lenguas si es necesario
pasaré mi vida en silencio
y haré del silencio mi vida
surcaré sus cielos
navegaré sus mares
caminaré sus tierras
buscando un susurro
pasaré mi vida en silencio
y así esperaré a la muerte
que vendrá lenta y afónica
y para cuando haya llegado
por fin habré escuchado
de nuevo tu voz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angel de Palabras

    Me gustó amigo, no es mi estilo, aun así me gustó. Parece parte de una cancion que debería existir
    Un gusto leer tu escrito
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.