Una rosa triste

Poeta 357





se que sufres hermosa dama

se que en tu alma no encuentras paz

yo te pienso desde la soledad 

del cafe de la música y mis tan preciadas letras.

 

Se que sufres hermosa dama

la vida de nuevo te pego duro

y yo sufro al saber que parte de tus heridas son mías.

 

Yo te pienso, dama mía.

como quisiera verte reir como aquel día

en que con mis rosas te espere 

ese dia de victorias

 

Se que añoaras bella dama

yo solo puedo estar nada mas, en el silencio

se que has perdido bella dama 

pero el tiempo todo lo devuelve

como aquel mar que de noche y de día supimos observar

 

Nada se pierde eternamente bella dama

solo cambia de lugar, 

que vuelva esa sonrisa he pedido a mi señor

y él jamás me defraudó.

 

se que estas triste bella dama

y te acompaño desde mi cafe mi música

te acompaño desde mis letras

mi bella dama regálame tu sonrisa del recuerdo.

 

 

                                                       Héctor J Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 20:38
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Sin métrica, Ilianet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.