El arte de volar.

-OjosDePerroAzul-

Volando va a la cocina.

Volando prepara café.

Mira la ventana,

mira el café.

Volando se desviste y se viste.

Cepilla su pelo y sus dientes. 

Volando cruza la avenida por arriba de la multitud.

Volando respira tres veces antes de dejarse caer en su silla

Mira el reloj

Hace sonar sus dedos contra el escritorio.

Aletea sus pies.

Hasta que dan las doce en la pared.

¡sonrie!

y vuela a casa. 

 

 

 

-OjosDePerroAzul-

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.