DEZNUDEZ

Alexandra Ruiz

 

Si vienes a buscarme a las cinco de la mañana,

Puede que despiertes a la manada,

la manada de mis dudas, de los besos

que no nos dimos, a los brazos

que dejaron de envolvernos,

de las caricias que nos dimos,

de los reproches que repetimos,

de los adioses inacabados.

 

Si vienes a buscarme a las cinco de la mañana,

habre vaciado de dudas la cama,

Para llenarla  de los besos que quiero darte,

de las ganas que tengo de tocarte,

de los futuros en los que acabo de inventarte,

de los ecos del unico verbo que se me da bien

<amarte>.

 

Si vienes a buscarme a las cinco de la mañana,

ven desnudo de miedos y de  <peros>,

ven con la boca cargada de  < te quieros>.

 

Si vas a venir a buscarme, no vengas a las seis,

porque quizás ya sea demasiado tarde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elena. DC

    Alexandra magnificos tus versos me encantarón
    vino a las cinco por fin?☺☺
    saludos
    Elena

  • Thenamora

    Que bien vas describiendo el momento justo donde florecen las pasiones, un alerta, pues mejor es venir antes que desaparezcan .
    Fue un gusto pasar a leerte.
    Thenamora



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.