SU NOMBRE ES POEMA

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos

Cada día soy más dulce, menos dulce,
de mar, sombras, madrugadas,
soy ardiente sonrisa, lámpara de aceite vírgen,
mármol de Carrara, turgentes mis senos en la Sabana,
madre de un negrito llorando perlas, trazando millas . . .
Su nombre es Poema, el mío Fantasía
es hora de cenar, abre su boca, se acerca sin pudor.
abro mi espacio y me pierdo en sus labios . . .
El pequeño ha mamado, me siento orgullosa
porqué todos lo vean, es bello, natural,
tal vez mañana sea tarde, hoy puedo, quiero,
debo tener la libertad de guardar mis secretos
o abrir mi camisa de algodón del Nilo tejido con amor,
y bailar una vez más *ÁGORA*


Anoche subí a las estrellas
La más hermosa conocí
Poema tiene por nombre
Su luz ha de ser para mí.
Violeta


Y trae un mundo entre sus dedos
un millón de fantasías
y sus ojos son dos faros
que me llenan de alegría
En sus letras he marcado
mis confines y memorias
su corazón me ha mostrado
el sentir de la gloria
A sus manos he entregado
mis pedazos y agonías
y él los ha reparado
su nombre es poesía
(M'Claire)


Su nombre es poema,
el mas sabio con letra,
y forja un destino,
y cruza un camino,
y conlleva una fantasía,
o realidad de mi pensar,
es un poema el que te doy,
porque eres mi única esencia,
que te entrego desde lo que soy,
un poeta con manos llenas,
desde que te escribo sin ausencia...
Emy5


Su nombre es poema
y su cuerpo de mujer
por eso la venero
con mis letras a granel
con amor mi poesía
escribo sin cuartel
con ella yo me expreso
para que puedan entender
que un poeta lo inspira
el amor de una mujer,
el mar, el sol y la luna
la vida y su va y ven
por eso su nombre es poema
y el cuerpo lo que tu quieras ver
para mi un poema tiene cuerpo de mujer
Douglas Landaeta T

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.