OCÉANO EN MIS MANOS

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos

       He abierto la puerta del océano,

     ahora tengo doradas en mis manos,

     asoman las sirenas cincelando

     una cultura muerta qué despierta

 

    Todo puede el silencio, tus besos,

    un barco navegando enamorado,

    la cadencia del viento en las velas,

    mar serena, las luces marineras

 

    En la lejanía adivino una bella isla

    cubierta de diamantes, elefantes,

    preparando un desfile cormoranes,

    los pájaros cantando bulerías

 

    Tejiendo olas con hilos de seda

    en la inmensa noche iluminada,

    lecturas de carbón y de piratas

    enseñando a los niños sus espadas

 

    En el fondo marino mil palabras

    esperan ser buscadas, encontradas,

    para comunicarse con las hadas

    que se esconden entre almohadas

 

    La música me llama,

    Océano en mis manos

 

 

                       ÁGORA

  • Autor: ÁGORA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 10:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Naturaleza siempre llena de mar en primer lugar, algo de fantasía y volver a ser niña
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 99
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Si que has tejido versos hermoso.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.