LAS «DAVIDIANAS ALIADAS» DEL MUNDO ANUNCIAN TU CACERÍA, GOLIAT COBARDE

DEMÓDOCO

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

 

Has dedicado tu vida a perseguir,

Torturar, confinar y matar inocentes

Con tanta e infinita morbosidad

Que ya te han colocado en la lista

De la aborrecible Internacional de Terroristas.

 

Por ello, las «Davidianas Aliadas del Mundo»

Anunciaron que eres una peligrosa bestia montaraz

Y emprendieron la tarea de frenar tus atrocidades.

 

Los pre-claros humanistas afirman integras

La Especie de Trogloditas Renacentistas del Siglo XXI:

Que nada distinto a una intervención armada evitará

Dances, una y sucesivas veces más, sobre los cadáveres

De quienes fueron tus víctimas y aquellas por aparecer.

 

Te has expuesto desafiante y valeroso, Goliat:

Pero hoy le pides al Pontifex del Estado Vaticano

Que impida seas buscado en cualquier ducto

Entre las cañerías donde sueles ocultarte con tropas,

Cómplices y cooperadores de tus memorables infamias.

 

No pidas a dioses que sabes no existen

Resguarden el Imperio de tu Devastación

Y te protejan del hartazgo de oprimidos.

 

No seas cobarde, Goliat:

Mi precognición dicta que una davidiana,

Enardecida de tanta e incesante humillación,

Feliz buscará una fonda para abatirte.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 07:33
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Julián_Rivero

    Si el David es un apátrida, que se meta la honda en el bolsillo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.