Esa flor.

Alex R. Palacios

Espero ver salir el sol

para buscar esa flor

que me alegre el día,

mi lugar está en la felicidad

y si me ves no te dejes guiar

por las cicatrices que el ayer me dejó,

espero que el viento me traiga

ese susurro del amor,

pero si me ves, que no te asombre

los rastros que el tiempo dejó en mi ser,

verás que en mi interior hay un

hombre que es feliz, espero que

salga el sol y que sus rayos le den

calor a este cuerpo que el frío del

pasado lo cubrió..

Busco esa flor que le dé color a mi

vida, esa flor que su aroma sea el

respirar de la felicidad.

Pero si me ves, que no te asuste mi

exterior mira mi interior verás que se

puede ser feliz.. Luna no te pongas

celosa, tú Inspiras mi amor, solo

esperaré que salga

el sol para buscar esa flor...

por: Alex Palacios

 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 01:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.