Curando un corazón adoleciente.

Juan Ignacio Clavero


Tu "todo" que en las letras hoy se anida,

resuéname estridente y me enfatiza,

resúmense en el son de tu sonrisa

las buenas cosas esas de mi vida.

 

Me recita la paz de cada día

mi pensar en tu rostro, un estridente

recordar que en mi pecho está presente

el pálpito que indica mi alegría.

 

Ese color de mi ámbito, cambiado,

que transformó mi mundo y de repente

llevóseme a las puertas del dorado.

 

El vacío tiñendo, diferente

han de pesar las cosas del pasado,

curando un corazón adoleciente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.