Vale la pena...

Sergio_Torres

Tú, que me has encontrado,
y que te fuiste metiendo, poco a poco
en mi vida.
Tú, que me diste razones para seguir
mi camino cuesta arriba.

 

Que en mis preguntas, me diste respuestas,
y en mis dudas me diste certezas.
Y en momentos difíciles de batallas
con tu persona, me diste las fuerzas

 

Te pido que en mi vida te quedes,
Porque tú, eres mi fuerza, mi valor,
y mi existir.
Porque entre muchas personas,
solo tú, puedes.
Darme fuerzas para combatir.

 

Vale la pena dar la vida por ti,
y luchar por tenerte día a día.
Y ganaría de batallas, hasta mil,
Para estar en tus brazos,
princesa de mi vida.

 

Tomaría cada estrella del firmamento,
Y te la regalaría, envuelta en 8 horas de madrugada.
Para que cuando duerma, estés en mi pensamiento
mi querida niña amada.

 

Vale la pena inspirarse en ti,
Para poder escribirte mil canciones.
Pero vale más regalarte,
Un millón de buenas acciones.

 

Vale la pena en tus labios,
Mil besos desde el corazón darte.
Pero quiero decirte que te amo,
Y que vale la pena amarte.

  • Autor: Sergio_Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2017 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, Proviene de un pensamiento espontáneos Una disculpa por no haber subido poema ayer, hubo un imprevisto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.