Es Jueves Otra Vez

Nasdlo F. Real



Me mantengo todo el día ocupado

desnudando experiencias,

abriendo puertas que no recuerdo.

A veces solo me siento en el pasillo

miro como se apagan las luces

y se encienden las estrellas.

Es cierto que me miro cansado

y poco falta

para perderme en la memoria

que ya no tengo.

A veces me miro 

buscando entre mis recuerdos

no la imagen de un amor bendito

pero si la certeza

de haber tomado mis medicamentos.

 

A veces creo que he perdido algo

busco en mis bolsillos

y lo encuentro,

un pequeño calendario impreso

tras una tarjeta de presentación.

Conozco el nombre

la dirección

el logotipo

el oficio

creo que soy yo.

Pero...temo que he perdido algo más

tengo algunas fechas

marcadas en ese calendario

parecen importantes, eso creo

no sé qué día es hoy

parece ser jueves otra vez,

el periódico lo dice, 

pero me preocupa más

no recordar nada de ayer.

Siempre cargo en mis bolsillos

alfileres, papeles, llaves 

y un pequeño crucifijo

que no sé de quién es.

 

 

¿A dónde voy?

¿Quién se tomó mi café?

¿Sabes que día es hoy?

 

- Si, abuelo. Es jueves, otra vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nasdlo F. Real (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.