REVELACIONES

anco

Amor no apareciste temprano,ahora ni aparezcas que ya es muy tarde.No detengas mi camino errante,que a el ya estoy acostumbrado.Dejame seguir mis pasos en esta llanura seca donde no brota ni el cilantro y donde poco a poco mis huesos se van calcinado,no apuesto por la vida pero de la muerte tampoco quiero ser lacayo,solo se que me congele en un tiempo donde todo parece estar estropeado.

No creo en el optimismo con el que a ciegas quieren guiarnos,por eso no veo ni la tele y mucho menos consulto las redes sociales,diran algunos pero que tipejo tan anticuado,pero para que seguir leyendo estupideces de esas de las que estoy cansado,me contestaran pillos  pero para estupideces tus letras que ni son ideas ni dicen nada,pero a esos les respondo que por lo menos son mias y nadie me las a dictado.

Dios por que tanto engaño en este mundo al que me has enviado,criticamos por ejemplo la guerra y para ser sinceros vivimos guerreando,hablamos de ecologia y nos jactamos de que hacemos reciclaje y lo que se ve a simple vista es un mundo mas contaminado,es que a veces lo que creo es que no somos mas que unos farsantes, como esos que van a la iglesia a darse golpes de pechos frente al cura y levantados y al salir se olvidan de la charla y se lees prende rapidito el diablillo ese que en la misa lucia algo apagado. 

 

  • Autor: anco (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Somos dos, casi no veo la tele ni soy tan usuaria de las redes sociales, prefiero leer y escribir a mano alzada.
    Comparto tu reflexión, creo que muchos -por no decir todos- practicamos cualquier tipo de hipocresía, pero así es la vida aunque cueste reconocerlo.

    Saludos,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.