Me sabes a poesía

Mauro Enrique Lopez Z.


Me sabes a poesía, que en mi tengo sabor de ternura,
para vos y en mi sueño estas como la prosa de amor,
escribo en la suavidad de tu piel con mis manos,
todo lo que siento en tu ardiente corazón y me susurra a mi oído,
dices amor hazlo y quiero que con tu pincel de pasión,
sentir la notas en mi cuerpo yo feliz despierto que mis contenidos
te apasionan, eres la poesía en mis pensamientos de amor.


Eres poesía de amor,
cuando llevo el dolor,
en la amarga espera,
de ser de tí y que se esmera,
un ser portentoso,
que no quiere mas sentirte,
porque te amé en lo impetuoso,
por entregarte mas y por amarte...
Emy5


por entregarme más
y ser tan tuyo
por volver mis manos hacia atrás
cuando aún mis versos eran suyos
y no hablo de otro alguien, no
hablo de tu otro alguien
de ese que en mí marcaba las fechas
que al hoy y al presente siguen siendo hechas
con vasta armonía de emociones
con vastos momentos de felicidad
quizá distorsionando la realidad
al decir que enciendo tus pasiones
tú estás tan lejos
e incluso así me sabes a poesía, amor
me miro y conservo tu reflejo
sintiéndote cerca, a ti, a tu calor
y sigues fijándote aquí en mis ojos
que no se atreven a mirar otros ojos
con el temor de perder tu mirada
y esos labios que me hacían nada
Ya no estás tan cercana
pero aún me sabes a poesía
sigues siendo en el amor, tan mía,
en mis versos, y en mis noches vanas
(M'Claire)

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), EMYZAG, M\'Claire
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de septiembre de 2017 a las 21:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 290
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.