Habiendo habido

Joseponce1978

Habiendo habido como hubo

tanto por decirnos al alba

en esta habitación sin muros

que quedó triste y desolada.

 

Conquistamos juntos el mundo

con la excusa de querernos

sin límites al arrullo

de los vientos del invierno.

 

Fuimos libres,fui tuyo

siendo paraíso cálido,

tan brillante,tan oscuro

según tu estado de ánimo.

 

Nos entregamos sin lucro

a los brazos de un amor

desmedido,deseo oculto

detrás de la feroz pasión.

 

Llegamos a oir incluso

nuestro palpitar al unísono,

ritmo de percusión puro

del sentimiento díscolo.

 

Habiendo habido como hubo

y ya no hay,se extinguío el fuego,

el dolor aspiró el humo

y el tiempo lo expulsó luego.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.