Amor

Antonela Chiussi

El amor (en todas sus formas) es parecido al cuidado (por deseo genuino) de una planta…
Aprender a regarla lo necesario (ni de menos ni de mas), contemplarla, verla crecer, formando parte de él pero conservando cierta distancia, entender su propio tiempo y no esperar nada más que oxígeno por momentos y dióxido de carbono en otros…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fausti morales

    Lindo poema escrito desde la profundidad lindisimo me ha gustado leerte antonela saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.