UN ANGEL

rodwailers

Una noche tuve un sueño, soñé que un ángel llegaba a mí,

Con sus alas envolvió mi ser, y en mis oídos susurro

Una melodía brotaba de mi corazón,

Que al juntarse con su voz, formaban la mejor canción

Que mis oídos puedan escuchar.

 

Cada palabra, cada sonido que sus labios emitían

Perdidamente caía en una perpetua serenidad.

A la noche le imploré, que eterna sea en mi sueño,

Pues despertar jamás quisiera.

 

En un sueño un ángel vino a mí, y de mi vida se adueño.

Con mi corazón en mis manos, sin saber comprender mi felicidad

Corrí a su encuentro, donde sin pensar se lo entregue.

Un corazón herido, queriendo sanar con tu amor.

 

Miraste mis ojos, y mis lágrimas secaste

Lagrimas de felicidad, lagrimas de tristeza.

Cerré mis ojos, y tu figura vino en mi interior

Entonces mis lagrimas, tenían donde caer al fin.

 

En un sueño un ángel vino a mí, y de mi corazón se adueño.

Solo un pensamiento invadía en mi comprensión,

La de ese ángel que un sueño vino a mí.

Un sueño eterno del cual no querría despertar.

 

En un sueño un ángel vino a mí, pero yo… estaba despierto

Y fue que comprendí, que lo que creí un sueño

Al fin se hacia realidad. Ese ángel, eras tú.

 

Juntos miramos al cielo, y con la voz de nuestros corazones

A Dios le imploramos, que nuestro amor sea eterno.

Y bajo la luz de luna, sellamos las palabras con un beso,

Un beso de amor...

Para mi amor pamela

  • Autor: rodwailers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: esta dedicado a la mujer que amo con todo mi corazon, es la razon de mi existir!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    ENAMORADO NO ESTAS, NO?
    NOOOOOOO, ESTAS ENAMORADÍSIMO!
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

    • rodwailers

      muy enamorado amigo, no t imaginas cuanto, gracias por tu comentario, otro abrazo para vos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.