Podemos decir

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Puedo decir que tu amor no me interesa

Y ante los demás fingir que soy muy fuerte

Aunque por dentro me invade la tristeza

Porque yo sé que te amaré hasta la muerte

 

Puedo decir, que de ti, me olvidé pronto

Y que apenas puedo recordar tu nombre

Aunque por dentro sabes que soy un tonto

Que aún te ama como no te ha amado otro hombre

 

Puedes decir que no fui alguien importante

Y que conmigo solo te divertiste

Aunque por dentro una gran verdad te espante

Que aún me quieres como a nadie quisiste

 

Puedes decir que me olvidaste hace tanto

Que mi nombre se borró de tu memoria

Aunque yo sé que la causa de tu llanto

Es el recuerdo amargo de nuestra historia

 

Podemos decir que todo está olvidado

Y fingir que entre los dos ya nada existe

Aunque aún te ame como a nadie haya amado

Y tú me quieras como a nadie quisiste.

 

Army31

Ver métrica de este poema
  • Autor: Army31 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 12:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.