Se marcha

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

El ahora está puesto sobre la mesa
Hoy el amor vuela como hoja seca del árbol,
Nadie podrá negar que un mañana se llegue,
tu silueta vuela con el adiós de una primavera que se marcha
Hoy el amor camina con un adiós que se despide,
Mientras mis recuerdos son guardados bajo la almohada,
Una copa de vino acompaña a mi nostalgia,
Quizás algunas de las fotografías, me digan que paso contigo
Escondo bajo mis entrañas, El olor de tu piel, Tú sonrisa Y tú mirada efímera…y tus labios
Sabor a miel


A lo mejor no me he ido, es solo que ya no me reconoces,
El amor es asi, yo perdi y ahora tengo que admitirlo,
No bastaron los besos las palabras y una que otra caricia que te propiciara; no, ya no hubo mas amor en ti,
El tiempo cruel pasa y mi vida vacía sin tu amor,
trata de entender porque ahora dices que me he ido, Estoy aquí! Pero no me ves...
Humberto Barba


Se marcha un amor,
dejando sensaciones frías,
cuando quise amarte tú ya no estabas,
y tus cálidas manos abrasaron mi destino,
cuando se me fue la vida,
dejando una estela y sin sabores,
se pierde mi corazón por latir mas,
¿cuando dejaste de amar?,
si todavía estas aquí junto a mi alma tan fría...
Emy5


Y aún mi corazón
sigue gritando tu nombre como la primera vez
debe de ser la razón
al entender que lo que era, ya no es
debe de ser tu boca
susurrando a mi oído un adiós
y las tétricas palabras, que al oído se equivocan
porque estás ya tan distante, somos nuevamente dos
debe ser mi subconsciente quien poseído de euforia
desea borrar tus recuerdos
disparando a la memoria
deben ser mis ratos cuerdos
quien dejándote partir
deciden también dejarme ir
(M'Claire)

  • Autores: MAQUIAVELICA (Seudónimo), Humberto Barba, EMYZAG, M\'Claire
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de septiembre de 2017 a las 12:30
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.