GIRANDO

Monroy Gemio Pedro

 

Escapados al loco destino,
como enredados soplos
de un mismo aliento.
Nos encontramos.
Nos conocimos y
reconocimos.
Nos inventamos.
Nos andamos,
nos rendimos.
Ganamos,
cedimos.
Allí entonces…
Entonces aquí.
Aquí.
Ahora.


Los dos sobre las palmas
extendidas de la vida,
con el carrusel del deseo girando.
Giro,
giramos y
giras.

 

Abrimos nuestras voces
en un tropel de palabras menudas,
en un vidrioso temblor de versos,
en peregrinas bandadas de besos.


Sin darnos cuenta
alrededor de esta orbita
avanzamos en curvas rectas.
Y en un vuelo de pestañas
llegamos
y somos.
Para darnos o hasta robarnos.
Para acabárnos.


Girando, giramos y
giras, Y
giro yo. Y
cada vuelta hace de nosotros
ciénagas de caricias frescas.
Miradas desentrañadas,
tersas.


Y para ti más yo.
Y para mi más…
¿Qué más da, para mí, que más?
Más para ti,
Para ti más,
más…más…más…
AUTORA - Merche Monroy Fernández

 

 

 

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2017 a las 03:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Idoia

    "...en peregrinas bandadas de besos..." perfecta imagen.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.