REINA DE MIS DELIRIOS

MAXIMILIANO CARVALLO LASSALLETTE

Hoy he muerto y tu ausencia me ha matado,

hoy he muerto, porque tú no estás a mi lado.

Inconciente camino sobre un mar de culpas,

inconciente arrepentido, voy por aguas turbias.

 

Los tiburones ya me observan con ojo airado

son mis fantasmas que recalcan nuestro pasado

parecen espectros que se internan en mi mente

y se burlan de mi estado ¡es mi inconciente!

 

Son fantasmas que penetran mi alma impura

y abren un abismo entre la razón y la locura

causando allí un daño nefasto e irreparable

con gritos perplejos de un tedioso estado abominable.

 

Y mientras tanto ¡tú! Que floreces con cada amanecer

con ternura, amor y pasión, así pudiste renacer

¡tú! Que hiciste de mi infierno el paraíso celestial

sembrando tu amor en mi seco y oscuro manantial.

 

Y ahora…y ahora me queda tan solo el recuerdo

una imagen hipócrita de lo que jamás pudo ser,

un recuerdo mitad verdad, mitad mentira

pero un recuerdo al fin, uno de aquellos que nunca se olvida.

 

 

Dedicado a Marian Da rosa López,

 

 

  • Autor: A.M.CARVALLO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2010 a las 14:16
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.