Levántate amigo mío...

lilianamuriel



Levántate amigo mío...
ya sé que el dolor es tanto...
que has caído tantas veces,
que la dicha te fue esquiva.

No detengas tu camino,
inténtalo nuevamente...
mientras tu corazón lata
la esperanza no se pierde.

Levántate amigo mío...
abre al fín el ventanal,
el sol brilla intensamente...
y tu herida sanará.

Sé que hay piedras que aprisionan
el alma de soledad...
pero la vida ya sabes...
! Es caer y levantar!

Levántate amigo mío...
aquí siempre estaré yo,
para escucharte en silencio
y caminar junto a vos...

Y tomarte de la mano
y no dejarte vencer...
secar tus lágrimas todas
cambiar tu pena por miel.

Levántate amigo mío...
te lo pido por favor,
yo como tú , he sufrido,
pero ya ves , aquí estoy...

Resurgiendo de las penas,
luchando día tras día,
entiende que la vida es eso,
por igual ; penas y dichas.

Levántate amigo mío...
y mira a tu alrededor,
hay mares que aún no has visto,
segado en tu desazón.

Ya sé que la pena es mucha,
pero vuelve a sonreír...
abre tus alas al viento...
! Vuelve otra vez a vivir!

  • Autor: lilianamuriel (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 22:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos aquellos amigos que están atravesando duros momentos...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.