Seis palabra.... muchos silencios

Joselin Guzman



Cada vez son menos las palabras que brotan de mi .

Cada vez es menos lo que queda vivo en mi....

Las palabras mueren y se van con la sombra de tu presente ausencia, 

Ya nada es igual....

Que más ahora reina el caos de mi alma en el silencio y la incertidumbre,

La paz aún duerme y no se ve cerca de que vuelva a reinar...

Nos dejamos perder 

Nos dejamos robar...

Reina el silencio y muere el amor.

-Joss-

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • E Steel

    Hermoso

    • Joselin Guzman

      Hola Ebe muchas gracias por leer. Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.