En el bochorno de la ciudad

ErC

En el bochorno de la ciudad,
dos humanos se quieren
se inundad en su verdad.

Caen lágrimas del mundo
entre sus llamas y virtudes
dentro del amor profundo.

Desconocido paraíso
entre sexo y pasión
en las cenizas del delirio.

Resurgen los olvidos
de las verdades ocultas
entre besos y secretos.

Caricias sin recelo
prisa y desvelo,
la pareja vive el exceso.

Desgarran sus almas
entre poesías y cartas,
golpean sus caras
con caricias y lagrimas.

En lo negruzco del orbe
se funden en el infinito
sin más escenario
que el trueno y su retumbe.

Pero algo ensordece al orbe
algo más grande,
unos besos inmensos
que retumban  en altas cumbres.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.