ETERNA ESPERA

Edmundo Onofre

ETERNA ESPERA


Felicidad, siempre te he esperado
desde que nací en el alborada
de aquel día de invierno mojado
hasta en esta época soleada.
Tú sabes que siempre te he buscado
porque eres compañía deseada
para el que se siente apenado
en esta larga vida cansada
a causa de aquello no logrado
por más de alguna causa fallada.


Felicidad, siempre te he ansiado.
Quiero decir la frase exclamada:
¡Sí he gozado!


Desde hoy esperaré confiado;
abrí las puertas de mi morada
y de mi corazón enlutado,
así nada impide tu llegada,
aún estando yo desesperado;
pero ahora tendré mi gran ganada:
estoy confiado.

  • Autor: Edmundo Onofre (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.