Y ME QUEDÉ DORMIDA DULCEMENTE... ( SONETO INGLÉS)

jarablanca

 

Y me quedé dormida dulcemente
en la noche de amor de tu mirada,
esa mirada tuya que insistente
me borda de te quieros la almohada.

Y desperté a la aurora, estremecida
bajo la fina lluvia de tus besos,
pues, ella es para mí, fuente de vida
y me cala su amor ¡hasta los huesos!

¡Que se pare el reloj en este instante!
Que quede suspendido este momento...
¡Que quiero para siempre ser tu amante
y morirme de puro sentimiento!

¡Y, cual hiedra rodee mi cintura,
tu fuerza, tu pasión y tu dulzura!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.