El recuerdo

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Que dicha saber que se puede ser feliz

a pesar de todo,

pero que triste que no sea fácil como parece,

porque la envidia tiene el sueño ligero

y no hay que gritar nuestra felicidad muy alto,

no sea que despierte nos ataque

y nos destruya lo que

con tanto esfuerzo nos costo.

 

Pero ¿por qué existe ella?, ¿para que?

acaso esa o esas personas no podrán

crear su propio camino

que buscan destruir a los demás

para así encontrarse con la satisfacción

que causa la maldad y la confunden con felicidad.

 

¡Qué tristeza saber

que en esta vida hayan personas así!

Pero sabes a pesar de esas nubes negras

que nos quieran tapar el sol

de algún modo veremos la luz,

porque yo seré feliz,

porque seremos felices como antes,

porque será ya no  un recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.