SER

Franky De Varona

 

 

Ser tu reflexión 
tu espejismo 
del otro lado de tus augurios
entre esas sombras secretas

Tu meta
tu partida
Tu última fantasía
Tu desquicie

Saber tus más íntimos secretos
tus deshinibiciones
tus misterios
tus desórdenes
Encontrar tus demonios
y hacerlos míos

Ser el escultor de tu sexo
el hacedor de tus libinidades
quien conquiste tus utopías
en las noches de lujuría

Una nube blanca posada en tu garganta
Tu azul anhelo
Tu arcano mayor

La miel de cristal
que toca tu húmedos simientes
la espuma que baña tus senos 
la obsesión que cabalga entre tus piernas

Tu evocación constante
Tú presencia 
Tu palabra 
Tu desvelo
Tu lúdica locura

Franky De Varona
Derechos reservados 2014

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Parece sencillo pero para los humanos es necesario un libro de instrucciones
    Besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.