añoramos volver al tiempo aquel....

nando_barra

añoramos volver al tiempo aquel,

a ese tiempo en donde recien florecia

la primavera de nuestros dias,

ese tiempo del ayer

en donde las risas y las alegrias

eran el pan de cada dia,

en donde las penas eran ecos mudos

que en el silencio se perdian.

 

añoramos volver al tiempo aquel

a ese tiempo de antaños

en donde todo era  mas puro y sano,

y en donde el amor era un angel encadenado

que anhelaba libertad.

 

añoramos volver al tiempo aquel

a ese tiempo que hoy

con nostalgia recordamos,

y que hoy yace en el panteon del pasado,

ese tiempo en donde la dicha era

una realidad y no una utopia.

 

añoramos volver al tiempo aquel,

a ese tiempo en donde recien florecia

la primavera de nuestros dias....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 12:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.