solo pensar

Ali Jose

Solo  pensar en conquistar tu corazón.

Me llena de hacías de  poder amarte.

Tratar de descubrir  lo que sientes  en realidad.

Es recorrer un camino sin saber  que puede pasar.

Lograr yo entrar a tu vida es un reto que desearía  alcanzar.

Para poder demostrar que a tu vida a llegado tu felicidad.

 

No es fácil hoy en día una sinceridad.

Ni tampoco un amor seguro.

Para tu llegar a saber que el amor esta a tu lado.

Solo hay tres cosas.

Sentirte valorada, amada, atendida no solo en la intimidad.

Si no en  tus momentos de querer expresar lo que sientes.

Amor ahora te pregunto yo que tú desearías en tu vida.

                                                                                         Ali Jey!!Sentimiento verdadero.

  • Autor: Ali Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2009 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: sentimientos verdaderos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.