AL PIE DE TU VENTANA

Tiempo de Aves Nocturnas

Serventesios
Milton Poveda autor 2017

 

En aquel jardín de las fragantes rosas,
Profundo un suspiro mi pecho engalana,
Reviviendo el amor; recuerdo gloriosas
Las tardes que pase al pie de tu ventana.

 

Frágil sentir escoltan artes hermosas,
Poemas y versos de tertulia ufana,
Devenir de rimas, cantares y prosas.
Convergen todas, en seducción profana.

 

Perfumes que mimaron a ilustres diosas,
Pronto incitan pasión en tu piel gitana,
Cuando vuestros labios, en mis labios posas,
Tus besos dulces, cual néctar de manzana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.