Mis sueños realidad

Sergio_Torres

Esa esperanza que aún vive,
y la emoción que aún me sigue
De ser alguien grande y ganador,
des pues de haber sido un perdedor.

Tengo fe en mí para ser mejor,
y tratar de ayudar cada vez que puedo.
Lograr y conseguir lo que quiero
sin dejar de dar cariño y amor.

Ganar y crecer cada vez
es una bendición a mi vida.
Que quizá y tal vez,
alguien que tenga fe y me siga.

Viviré sin ningún límite,
levantándome cada vez que me caiga.
Sin olvidar de dónde vengo,
y sin tirar la toalla.

Fallando pero sin rendirme
Sin olvidar trabajar en equipo.
Olvidando la soberbia de ser invencible,
y pensando todo lo que digo.

Estando al servicio de los demás,
Siendo sincero y siempre en la verdad.
Haciendo las cosas por amor nada más,
Y mis sueños hacerlos realidad.

Cuando alguien más caiga
le daré la mano y lo levantaré
le sacudiré el polvo y le diré

No te des por vencido
y sigue luchando por lo que anheles.
Ignora a aquellos que dicen que no puedes
Y lucha por lo que quieras.

Y de que vales mucho
nunca pierdas la certeza
y cuando en el intento
ten esto en la cabeza.

Pues aunque digan que mis sueños no serán,
estoy seguro, que mis sueños haré realidad.

  • Autor: Sergio_Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Lucha por tu sueños, y no te rindas....tú puedes.....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.