**-Romance: La Soledad-**

Zoraya M. Rodríguez

**-**

Y camino por la senda,

me llaman la soledad,

y miro por la ventana,

y mas veo la oscuridad,

y aún, como el adul calla,

y creo en la potestad,

del terrible corazón,

que ama la infelicidad,

y llama mas la tristeza,

y es la sola soledad,

cuando logro la franqueza,

y que huele a debilidad,

y lo sublime de un beso,

esta en la sinceridad,

no creo en la perdición,

cuando va la soledad,

y porque logro acechar,  

amar la amabilidad,

cuando sólo sé mas atar,

pero, el odio esta en soledad...

**-**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.