¿Por que soy yo quien tiene que sufrir?

Letonian

Hoy, vi tu silueta alejarse poco a poco de mi, vi que ibas acompañada del brazo de alguien mas, y sentí... Sentí un dolor muy profundo, un dolor que ya me es conocido, para mi desgracia. ¿Que mas queda, verte partir? ¿Ver como eres feliz del brazo de alguien mas?

 

Siento que nunca he sido justo conmigo mismo, nunca me he dado la oportunidad de ser feliz con alguien, siempre he visto sonreir a todo el mundo, como todos tienen a quien mirar a los ojos, pero nunca, nunca nadie ha visto los mios, ¿por que nunca he sonreido? ¿Por que siempre tengo que ser yo el que volteé a ver a todo mundo reir, divertirse con alguien a su lado?

 

Mi forma de ser siempre a sido así, y nunca he comprendido el porque. Siempre he sido muy reservado con mucha gente que apenas me conoce, y pienso que tal vez, solo tal vez, cuando invito a alguien a salir, esa persona me rechaza sin conocerme bien, no entienden que cuando invito a alguien a salir, es por que quiero que me conozca mejor, quiero que vea como soy cuando se ganan mi confianza.

 

Los que me conocen saben bien como soy, algunos mas que otros, pero quiero saber una cosa. ¿Por que soy yo quien tiene que sufrir?

  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2017 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.