no cabe duda que nací triste

d.soto

no cabe duda que naci triste

no me sale del semblante una risa que contagie

un poderío de confianza

o algo sereno , tranquilo

quiza mi padre nunca me quiso

y al momento de reflejarse, el conmigo.

despues de niño

se preocupa,

y me mira con pena 

" hijo, como estas hijo"

yo arisco ,

apartan dome de  el 

mas bien hoy ya no aprecio sus cariños

no cabe duda que triste naci ayer

 

mi madre

aquella mujer que vela en sus oraciones

que este en paz y sano con mi mente

me mira........     como su niño travieso, intranquilo. ocurrente

mas bien quisiera preguntarle

por que perdono a quienes me hieren

y no guardo rencor,

por que se me murieron los sueños

acaso murio el soñador?

y por que me persiguen los amores fugases

quiza traicione a cupido

y miran de lejos aquellos pecados rapases a mi infortunio

no cabe duda que mi semblante es augusto

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.