MAGIA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

TRIVIOLETRA Compartida:

 

M inimalista poema // convivir con otros // juego sorprendente (3)

A magia // queima desejos // segredos pactos (4)

G entil face // NO SORTILÉGIO DO FOGO // escondido gesto (1) 

I magina truques // hábil gesto... Olho im_puro // incauta dú_vida! (2)

A marelo ouro // tanglomanglo // semblante plácido (5)

 

Chantal Fournet - 1

João Furtado - 2

Rafael Mérida - 3

Dione Fonseca - 4

Laís Müller – 5

 

TRIVIOLETRA TS: MAGIA

 

G entil face // NO SORTILÉGIO DO FOGO // escondido gesto (1) 

I magina truques // hábil gesto... Olho im_puro // incauta dú_vida! (2)

M inimalista poema // convivir con otros // juego sorprendente (3)

A magia // queima desejos // segredos pactos (4)

A marelo ouro // tanglomanglo // semblante plácido (5) 

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 18:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Poesía minimalista.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.