Amor a primera vista (Soneto)

Abraham Emilio

Debilidad fue aquel, tal, día verte

llevando pantalón azul y blusa,

y con tu maquillaje, fuiste musa:

tú me inspiraste, quise conocerte.

 

Mujeres opacadas con el fuerte

e infinito relámpago que acusa,

desperté al verte bella e inconclusa

desde ese día, yo empecé a quererte.

 

Tu tez trigueña y blusa amoratada,

los párpados pintados semi-gris

y tu cabello suelto de utopía.

 

Te veía de un modo en ese día,

no como amiga, sino como lis

que es ornato en mi sien enamorada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jimmyarreola

    Buen poema y muy visual mucho hermano saludos y un abrazo a seguir escribiendo sentimientos

    • Abraham Emilio

      por su puesto, este es mi soneto 138 y ya tengo en el cuaderno 400... ojalá me alcance vida..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.