A LAS SEIS DE LA TARDE

Gerardo Barbera

 

 

La lluvia,

tan fría,

sin colores.

A veces,

siento esa tristeza,

piedras,

aves que me miran,

el peso de las gotas,

rostro húmedo,

silencio,

se fueron.

 

Mis dos Hijos,

grama verde,

Ellos se alejaron,

colores rojos,

revolución,

no hay futuro,

mi Esposa calla,

la lluvia

sigue tan fría,

que ya no siento

el alma.

 

Ella llora,

ahí sentada,

¡Las seis de la tarde!

El celular,

habla con Ellos,

"Te mandan saludos"

 

Ella guarda el celular

debajo de la almohada,

espera el nuevo día,

¡La seis de la tarde!

Hablará con los Hijos,

será feliz 

un instante;

luego,

simplemente,

llorará.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 18:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.