Te busco y no te encuentro

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Te buco entre las sábanas
y no te encuentro,
¿a dónde has ido?
la noche me robó tu piel
a cambio de otro cuerpo,
blanco, inerte, desnudo sobre tu lecho.
¿A dónde has ido?
anoche estuviste aquí,
aún siento tu calor,
aún respiro tu aroma.
Ven y sálvame,
no dejes que las sombras de
otros cuerpos se apoderen de mi carne,
han tratado ya muchas veces
de borrarte de mi piel;
usurpadoras de caricias,
impostoras de pasiones.
¿A dónde has ido?
ya no estás aquí,
nuevamente eres otra,
y te busco y no te encuentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.