Personajes .

Enrique arreola

alla.. a la distancia .La misma 

hermosa desde los 4 puntos cardinales 

bello rostro y La suma de las curvas ardientes 

tu pelo negro y lacio rozando sensual y suavemente tus caderas

 

aca fuiste reina y diosa 

alla novia quizá esposa 

acá amante , más aún todavía 

allá no se me gustaría saberlo 

 

El más pecador orgullo 

de tenerte junto a mi 

vanidad extrema , de perderme en tu cama 

pasión de mujer 

 

El gozo de presumirme tuyo 

indebidamente tuyo 

perdidamente y cínico 

Envuelto en un amor desmedido

 

 

Allá serás el motivo diario de su felicidad

alla quien eres tú amor 

serás también su todo 

o serás otra .

 

Quizá te ame , quizá te desee

pero como comparar los tiempos 

hay amores y niveles

Y el tuyo no es de esa clase .

 

mas derecho tienes de probar 

quizá mañana regreses 

quizá no 

pero jamás nuestros días olvidaras 

mi amante 

 

 

 

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 10:51
  • Comentario del autor sobre el poema: A Mitzy coral Flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.