Ángeles en el infierno

Filia Stellae

 

Ángeles en el infierno.

 

Cuando los kilómetros ya no existan,
Y la distancia, preocupación no sea.
Cuando tus susurros por fin sean,
Más que una voz a lo lejos, extraviada.
Cuando se entrelacen las manos,
Y por fin este yo en tus brazos.
Cuando se despierten todos los sentidos
Y te conozca en cada uno de tus gestos.
Cuando el instinto abarque la razón,
Y esta le deje lugar a la pasión.

Cuando huela esa fragancia
De tu sudor en mi cama.
Y cuando tenga el privilegio
De sentir el roce de la yema
De tus dedos en mi sonrisa.
Cuando el calor de tu mirada
Cubra mi piel aún temblorosa.
Y cuando tu cuerpo pueda ser la tela,
Que me proteja del frio de esta velada.
Cuando tu embriagadora piel me acaricie
El alma... Esa que muere por ser tuya.
Y cuando tu y yo, formemos una sola.

Cuando tú, me tengas así,
Te aseguro que distancias ya no habrán,
Y ganas de quedarte no te faltarán....
Te amo y un día, seré mía y tú serás tuyo.
Pero lo seremos juntos, bajo el mismo cielo.
Muriéndonos y mirándo el mismo demonio.
Ambos viciosos del amor de ese pecado.
Seremos dos angeles en el mismo infierno...

 

Filia Stellae.
Autor
© Derechos Reservados 2017

Ver métrica de este poema
  • Autor: Filia Stellae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2017 a las 07:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
  • Usuarios favoritos de este poema: Tomás, Dante Verne.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.