Te acordarás un día

Army31


AVISO DE AUSENCIA DE Army31
Vuelvo al camino. Estoy de regreso

Recordarás un día al que te escribía versos

Pensando en ti como una inalcanzable ilusión

Del que miraba en ti la calma del universo

A pesar del dolor que había en su corazón

 

Te acordarás un día de que éramos amigos

Éramos amigos… pero te casaste un día

Y los dibujos y versos serán los testigos

De un sueño que terminó cuando apenas nacía

 

Te acordarás un día del hombre que te dijo

Que creyó ver en ti un ángel enviado por Dios

Y bajo tus alas de paloma halló cobijo

La historia entre versos y dibujos de los dos

 

Te acordarás un día; pero será muy tarde

Para continuar esta historia que quedó trunca

Asumo mi parte de culpa por ser cobarde

Aunque dije cosas que nadie te dirá nunca

 

Te acordarás de mí, de eso puedo estar seguro

Hay cosas que fueron mías y ahora tuyas son

Y si volvemos a encontrarnos en el futuro

No seré el de los versos… ni tú aquella ilusión.

 

Army31

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jimmyarreola

    Ufffff buen pedazo de corazón , lo has dejado impreso en tus versos
    El amor es así y te recomiendo disfrutarlo un tiempo luego si puedes dar varias vueltas a las páginas

    • Army31

      Gracias por tu comentario. Varias vueltas le he dado vuelta a las páginas de ese libro; pero, a veces, el aire las vuelve atrás.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.