Inocencia

Urania Celeste

El deambular asegurado
bien abrigadas las pasiones,
la mirada en elementos
monocromáticos, fijos, lentos.

Se arrinconan, invariables, tus días
mimetizando la nulidad de los peces,
envuelto en mares desconocidos,
preso del tedio y la desidia.

Un encantamiento certero
te ha procurado el don
de mirarte en todos los espejos
sin por ello saber del Sol.

Vas creando,
piedra a piedra
la desmedida distancia
que supones a las palabras,
poniendo coto a la Verdad.

Verdad aquélla, colmada
de flores y también de Mal.

Verdad como el viento acérrimo
que una noche invernal nos dejó
los cuerpos en el suelo,
muertos de risa
y mirando al cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Interesante poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.