Misterio

Yadira Caballero Coto

Solloza la tarde

conciertos de tu risa

vibran en mis soledades.

 

Por las noches...

En tu memorable cuerpo

habitan mis sueños

y en lluviosas angustias

navega la poesía.

 

 

(Publicado en Antología Letras del Mundo, Buenos Aires, Argentina)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.