Clandestina

Douglas Landaeta T.

Cuando llega la tarde

cuando se esconde el sol

miro el horizonte

veo tus ojos distante

tú silueta que me evade

tus manos que ya no siento

tus besos que no me besan

pero se que con el alba

a la mañana siguiente

te levantas, imponente

llena de ganas, de deseos

y regresas a mi, bella...

 

Con la llegada del alba

cuando sale el sol

miro en el horizonte

veo tus ojos llegar

tú silueta camina hacia mi

tus manos acarician mi piel

tus besos rozan mi cuerpo

y cae de nuevo la tarde

ya tienes que partir

llena de ganas, de deseos

te alejas de mí, bella...

 

 

@DERECHO RESERVADO DE AUTOR

DOUGLAS LANDAETA 

AGOSTO 2017

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 18:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Bienvenidos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.