En compañía de la luna

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Detén el paso

seca tus lágrimas

deja fluir el mar de pesares

cuida tus palabras

manténte alerta

oye las olas de páginas pasar

al humedecerse tus ojos

vivelo como si fuera el último momento

siento el calor de unas manos unidas

el sentimiento se vive

te caes vuélte a levantar

no hay más nada

que vivir

deja ir

vuélvete a enamorar

ama intensamente

vuélvete loco

arranca a caminar

no te detengas jamás

siente, solo siente,

siente como te abrazo el viento

siente como el agua fría te despierta

déjate llevar

no suspires solo debes sentir

no engañes para herir

no mientas con necesidad

vive y sabe vivir

al dar recibirás

levanta tus ojos

aprecia el paisaje brillante

al roce sutil de la compañía de la luna

el tiempo es infinito

así mismos somos 

y seguiremos siendo

dejando atrás

lo que no te deja en paz.

 

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2017 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: errante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.