QUISIERA DECIRTE… Y NO LO ENCUENTRO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Quisiera decirte muchas  cosas

en palabras bonitas.

En palabras que con tan solo leerlas

 sientas lo que siento.

 

En estos momentos se me escapan

no prosa mi musa está dormida.

En el alma un vacio

y el corazón arrugadito.

 

Quisiera decirte muchas  cosas

en palabras bonitas.

Solo se me escapa un te quiero

como un zumbido que se lleva la brisa

 

Trato de buscar un día diferente

y no lo encuentro.

  Uno que sea más especial 

 y no lo encuentro.

 

SIMPLEMENTETERECUERDO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.